lunedì 28 novembre 2011

SOFFRITTO IN BARATTOLO



A volte capita che ci serve
A volte capita che ci serve fare un soffritto, e ci accorgiamo che uno dei tre ingredienti fondamentali ci manca, allora facciamo questo composto e conserviamolo anche per un mese in frigo.
Le quantità le fate voi, l'importante è che per quanti grammi di sedano-cipolla e carote mettete nel composto dovrete aggiungerne la metà di olio di semi   www.oliodante.comdi mais.(se sono 150 g di verdure+75 g di olio)
Voi vi chiederete perchè l'olio di semi  e no quello d'oliva?....perchè il composto verrà conservato in frigo, ed in frigo l'olio d'oliva si solidifica.
La quantità da usare è un cucchiaio di composto da aggiungere all'olio caldo in pentola.F.

2 commenti:

  1. soffritto in barattolo!! idea geniale da rubarti subito..grazioe

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Giusto per la cronaca...io ho il barattolo ancora in frigo e il sapore non si è ancora alterato!

      Elimina