sabato 23 aprile 2011

BLACK BASS (branzino) IN CARTOCCIO

Non essendo ferrata nei nomi dei pesci, e avendolo pescato mio figlio, ho chiesto aiuto a voi per essere sicura di che pesce si trattasse...Mi ha aiutata SERGIO...sicuramente un esperto di pesca...lo ringrazio e vado a scrivere questa velocissima ricetta...

INGREDIENTI:

4 o 5 branzini di fiume BLACK BASS- pomodorini- erba cipollina-aglio-prezzemolo-olio LE FERRE http://www.facebook.com/olioleferre aromatizzato ai capperi ed aglio-pepe e sale una manciata di olive nere denocciolate.



Pulite ed eviscerate il branzino, sciacquatelo sotto l'acqua corrente e adagiatelo su CARTA FATA http://www.cucinare.meglio.it/carta-fata.htm aggiungete il pomodorino con gli aromi e le erbe tagliuzzate..versate un filo di olio aromatizzato e infornate per 20 minuti in forno caldo 200°.Veloce e di otimo sapore.


19 commenti:

  1. Ciao! Il mio Black bass pesa circa 1kg pensa che 35 minuti bastino al forno? Lo faccio con aglio, olio, verdurine del ministrone, patate, ed erbe (Timo, salvia, anetto e rosmarino).

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