mercoledì 27 aprile 2011

FRITTATA DI PREZZEMOLO (al forno)

Ecco un secondo veloce veloce...

INGREDIENTI:

20 g di farina-60 ml di latte-150 g di grana grattugiato-Pepe e sale q.b.-un mazzetto di prezzemolo tritato -6 uova





Sgusciate le uova dividendo i tuorli dagli albumi ... in una ciotola, sbattete i tuorli con una forchetta e poi, sempre sbattendo, aggiungete il formaggio grattugiato , la farina, il latte , il sale e il pepe .

Lavate, asciugate e tritate finemente il prezzemolo . Montate a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale , quindi incorporate delicatamente al composto il prezzemolo tritato.



Sempre molto delicatamente, incorporate il composto di tuorli a quello di albumi . Foderate una teglia con carta da forno quindi versate il composto finale e lasciatelo cuocere a forno caldo 200° per 15 minuti circa. Servite la frittata al prezzemolo calda.

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