INGREDIENTI PER 5 PERSONE:
350 gr. di pasta formato sedanini
100 gr. di salmone affumicato
1 confezione da 250 gr. di panna fresca
3 steli di erba cipollina tagliata sottile
sale e pepe
1 spicchietto di cipolla
3 cucchiai di olio d'oliva
Far cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Intanto preparare un leggero soffritto con la cipolla tagliata a fettine sottilissime alle quali aggiungeremo (non deve scurirsi troppo) un cucchiaio di acqua della pasta. Una volta che è evaporata, aggiungiamo il salmone, ridotto a dadini e facciamo cuocere ed amalgamare qulache minuto. Unire la panna e portare a bollore.
Scolare i sedanini e mantecarli nel sughetto qualche istante. Impiattare e decorare in superficie con l'erba cipollina tagliuzzata e una spolverata di pepe nero appena macinato.
Buon appetito!!! A.
Nessun commento:
Posta un commento