martedì 25 ottobre 2011

TRANCI DI MERLUZZO CON ABBRACCIO DI PANCETTA


                          
Questa ricetta è velocissima da fare, anche perchè io ho usato filetti di merluzzo surgelati di ottima marca, e il risultato è stato che......l'hanno spazzolato!!!!

INGREDIENTI per 4 persone
8 filetti di merluzzo surgelato-16 fette di pancetta tesa affumicata-alcuni aghi di rosmarino-1/2 bicchiere di VINCHEF www.vinchef.it  - sale e pepe q.b.-olio evo q.b.

Arrotolare (abbracciare) la pancetta attorno ai filetti di merluzzo ancora surgelato, 2 fette per trancio.
Adagiarli in un tegame da forno unto d'olio evo...salare...pepare...mettere gli aghi di rosmarino e irrorare con VINCHEF..
Infrnare in forno caldo 200° per circa 15 minuti e poi 5 minuti al grill....è pronto per essere portato in tavola.
BUON APPETITO!!!!
P.S.
VINCHEF www.vinchef.it è un insaporitore aromatico ottenuto attraverso l'infusione di vini italiani selezionati e alcune erbe e spezie che sono comunemente usate in cucina (rosmarino,timo,alloro,coriandolo,origano,aglio)

Nessun commento:

Posta un commento