giovedì 13 dicembre 2012

Troccoli Salmone e Zucchine

Oggi vi proponiamo questo primo veloce da preparare e con ingredienti facilmente reperibili.....BUON APPETITO!!!!!

Ingredienti per 4 persone
150 g di Philadelphia
320 g di troccoli Pastaio Maffei http://www.pastaiomaffei.it/home
2 zucchine
1 porro

3 cucchiai di Cognac
20 g di burro
sale
50 g di salmone affumicato
Preparazione
Lavate le zucchine, asciugatele, eliminate le estremità e tagliatele a striscioline lunghe e sottili.(io ho usato il rigalimoni) Pulite il porro, eliminate la radice e la parte verde delle foglie, lavatelo, asciugatelo e tritatelo finemente.
Sciogliete il burro in una padella, unite il porro e 4 cucchiai di acqua e lasciatelo stufare dolcemente per 3-4 minuti. Versate il Cognac e lasciatelo evaporare, unite le zucchine ed una presa di sale e cuocetele per 3-4 minuti. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Mescolate Philadelphia con 2-3 cucchiai dell’acqua di cottura della pasta per ammorbidirlo e aggiungete il salmone affumicato tagliato a striscioline. Scolate i troccoli al dente, versateli nella padella con le verdure, mescolate fino a che Philadelphia si è amalgamato...impiattate e servite!
                               
Foto: TROCCOLI SALMONE E ZUCCHINE
Ingredienti per 4 persone
150 g di Philadelphia 
320 g di troccoli
2 zucchine
1 porro
3 cucchiai di Cognac
20 g di burro
sale
50 g di salmone affumicato
Preparazione
Lavate le zucchine, asciugatele, eliminate le estremità e tagliatele a striscioline lunghe e sottili.(io ho usato il rigalimoni) Pulite il porro, eliminate la radice e la parte verde delle foglie, lavatelo, asciugatelo e tritatelo finemente.
Sciogliete il burro in una padella, unite il porro e 4 cucchiai di acqua e lasciatelo stufare dolcemente per 3-4 minuti. Versate il Cognac e lasciatelo evaporare, unite le zucchine ed una presa di sale e cuocetele per 3-4 minuti. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Mescolate Philadelphia con 2-3 cucchiai dell’acqua di cottura della pasta per ammorbidirlo e aggiungete il salmone affumicato tagliato a striscioline. Scolate i troccoli al dente, versateli nella padella con le verdure, mescolate fino a che Philadelphia si è amalgamato...impiattate e servite!

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