mercoledì 17 luglio 2013

Crescenza con verdure grigliate in aceto di mele


Eccoci all'ultima sfida di Cuoco di Fulmine
questa volta la ricetta è per una serata in completo relax....senza pensare a niente e a goderci un momento solo per noi. Io ho realizzato questa ricetta con alcuni ingredienti Ponti; eccovi ingredienti e procedimento:


1 crescenza da 100 g
1 melanzana piccola
1 spicchio d'aglio
100 g di peperoni arrostiti e spellati Ponti
1 mela
Glassa d'aceto balsamico Ponti
1 frisella
aceto di mele Ponti
sale q.b.
2/3 foglie di menta

Lavate e sbucciate la melanzana, tagliate a julienne e arrostitela su di una bistecchiera.
Tagliate anche i peperoni Ponti a julienne e mettete tutti e due gli ortaggi in una ciotola, tagliate a rondelle l'aglio e aggiungetelo ai peperoni e alla melanzana.
Sbucciate una mela golden, privatela dei semi e tagliatela a tocchetti...aggiungete anche questa alla ciotola e ora condite con aceto di mele Ponti, sale e menta tritata..
Mettete in un piatto la frisella, adagiatevi sopra la crescenza, attorno alla frisella mettere l'insalata di verdure grigliate e aggiungete della glassa balsamica per condire il tutto.
Non vi resta che staccare il cellulare, sedervi sul divano, accendere la tv e.....buon relax!

Nessun commento:

Posta un commento