lunedì 27 giugno 2011

CROSTATA A MODO MIO

La foto che vedete è il risultato crudo di questa ricetta. Ricetta fatta con la marmellata preparata alcuni giorni fa...dovevo provarla e il risultato è stato ottimo....

INGREDIENTI

PER LA PASTA FROLLA

300 g di farina"00"-70 g di zucchero-2 uova-50 g di burro-1/2 bustina di lievito per dolci.

Per GUARNIRE

1 vasetto di marmellata (in questo caso di ciliegia)-100g di mandorle tritate-zucchero di canna q.b.



Inserire tutti gli ingredienti per la pasta frolla in un mixer e farlo andare ad intermittenza, poi mettere l'impasto su una spianatoia e lavorarlo ancora un po' con le mani fino a far diventare l'impasto una palla liscia e morbida....stendere con il mattarello dando una forma rotonda che poi metterete in una teglia da crostata foderata con carta da forno.

Mettete la marmellata e livellatela su tutta la superficie....distribuite le mandorle tritate e lo zucchero di canna...

Infornare a forno caldo 180° per circa 30 minuti...i bordi di pastafrolla devono dorarsi.

Nessun commento:

Posta un commento