lunedì 13 giugno 2011

PIZZETTE DI PANCARRE'

Queste pizzette sono un'idea furba per un secondo veloce e pratico e  decisamente saporito!

INGREDIENTI:
10 fette di pancarrè
10 cucchiaiate di passata di pomodoro 
2 mozzarelle fiordilatte ridotte a dadini piccolissimi o tritate
origano q.b.
sale
olio d'oliva
a piacere si possono ancora insaporire con capperi,acciughe, wurstel, salame  o tutto cio' che vi piace!

Accendere il forno e portarlo a 190 gradi. Posare le fette di pancarre' su una teglia da forno e cominciare a condirle con la passata di pomodoro, il fiordilatte, l'origano, il sale e l'olio. Se doveste usare altri ingredienti, aggiungerli in questa fase.
Infornare e far cuiocere per una decina di minuti, o fino a doratura delle pizzette. Sono ottime sia calde, appena sfornate, che fredde, magari anche come sfizioso finger food, accompagnate da un bicchiere di birra o vino bianco, freddo. A.
P.S. si possono realizzare benissimo anche con dei panini raffermi, divisi a meta' e bagnati con un goccio di latte, o anche con delle fatte di pane casereccio..

Nessun commento:

Posta un commento